CHEF D'EQUIPE (H/F)
Entreprise :
Rattaché(e) au responsable production d’un site industriel agroalimentaire,
vous prenez en charge le management d’une équipe de production (environ 20 à 30
personnes) sur l’ensemble de la production du site qui fonctionne en 3x8.
Mission :
Pour cela, vous supervisez l’ensemble de la production de
l’usine et veillez au bon déroulement de la fabrication des produits et du
conditionnement. Vous encadrez votre équipe dans le respect des objectifs de
production à atteindre (qualité, délais). Vous animez vos équipes en
développant leur autonomie et en favorisant leur participation aux sujets
inhérents au bon fonctionnement du site et de la production (chantiers d’amélioration
continue en cours, divers projets, process).
Profil :
Homme ou femme, vous possédez une expérience de minimim 5 ans
en tant que chef d’équipe ou superviseur de production acquise dans
l’agroalimentaire. Vous avez déjà managé des équipes dans un environnement
fortement impacté par de nombreux chantiers d’amélioration continue ou Lean et
appréciez particulièrement communiquer et animer sur le terrain.
Informations :
Réf : 2002-02
Secteur : Industries
Lieu : Basse Normandie
Secteur : Industries
Lieu : Basse Normandie